奖项

汉森酒庄在短短十多年的时间里,旗下的红酒已荣获200多个国际奖项,其中一些奖项与法国波尔多的著名酒庄直接竞争。 长城、张裕、通化等中国老知名红酒品牌都没有取得过任何可比的成就。

汉森酒庄的葡萄酒在中国、法国、德国、希腊、香港、韩国和美国等国际比赛中荣获46个金奖和36个银奖。 在柏林葡萄酒质量大赛上,汉森刚开始参加大赛的初两年(2012年和2013年)有四款葡萄酒获得了“金”奖。

次年,汉森酒庄在里昂国际葡萄酒、啤酒和烈酒大赛、法国波尔多/葡萄酒城堡葡萄酒博览会、韩国亚洲葡萄酒杯、希腊塞萨洛尼基国际葡萄酒大赛以及芝加哥葡萄酒大赛中获得金奖。美国世界价值葡萄酒挑战赛。 汉森梅洛珍藏今年尤其成功。

在2014年日本葡萄酒挑战赛上,2010年汉森五星级葡萄酒被评为“中国最佳葡萄酒”。 汉森酒庄在纽约国际葡萄酒大赛上被评为“2014年度中国最佳酒庄”。 2015年,汉森酒庄被法国葡萄酒记者Gilbert & Gaillard评为“中国最佳酒庄之一”。 凭借这一点以及在国际比赛中获得的无数金银奖牌,最终为汉森葡萄酒的最高品质提供了证明,汉森酒庄逐渐退出了国际比赛。

联系我们