印记

内容责任
作为服务提供商,我们根据 TMG 第 7 条第 1 款的一般法律,对这些页面上我们自己的内容负责。 然而,根据 TMG 第 8 至 10 条,作为服务提供商,我们没有义务监控传输或存储的第三方信息或调查表明非法活动的情况。 根据一般法律删除或阻止使用信息的义务不受影响。 然而,只有在了解具体的违法行为后,才有可能承担这方面的责任。 如果我们发现任何相应的违法行为,我们将立即删除该内容。

链接的责任
我们的产品包含指向外部第三方网站的链接,我们对其内容没有影响力。 因此,我们不能对此外部内容承担任何责任。 页面的相应提供商或运营商始终对链接页面的内容负责。 链接页面在链接时已检查是否存在可能的违法行为。 链接时非法内容并不明显。 然而,如果没有具体的违法证据,对链接页面内容的永久控制是不合理的。 如果我们发现任何违法行为,我们将立即删除此类链接。

版权
这些页面上由网站运营商创建的内容和作品受德国版权法的约束。 复制、处理、分发以及版权法限制之外的任何形式的利用都需要相应作者或创作者的书面同意。 此页面的下载和副本仅允许用于私人、非商业用途。 如果本网站上的内容不是由运营商创建的,则尊重第三方的版权。 特别是第三方的内容会被标记为此类。 尽管如此,如果您发现侵犯版权,我们要求您相应地通知我们。 如果我们发现任何违法行为,我们将立即删除此类内容。

根据 TMG 第 5 条:
站长:
沈禾木(Helmut Schoenleber)
经济学硕士
德国黑森州
64347格里斯海姆
魏特施塔特路21号

接触:
电话:+49 176 35303880
电子邮件:hs@biowine.org

根据 RStV 第 55 条第 2 款对内容负责:
沈禾木。 我们不愿意也没有义务参与消费者仲裁委员会的争议解决程序。