葡萄酒品种

汉森酒庄最重要的葡萄品种有赤霞珠、梅洛、蛇龙珠(中国佳美娜)。


汉森五星赤霞珠2019

该酒在橡木桶中陈酿,呈明亮的深棕色,带有黑莓、醋栗、矿物质、巧克力和香草的气味。 香气优雅、持久; 充满细腻柔和的单宁。 该酒酒体浓郁、复杂,回味悠长。
Hansen Five Star Cabernet Sauvignon 2019

汉森四星赤霞珠2021

葡萄生长自老藤,并在严格控制的采收过程中进行挑选。 在生产过程中,添加少量梅洛葡萄并在橡木桶中陈酿。 该酒呈明亮的深棕红色,具有良好的黑莓风味并伴有醋栗、矿物质和香草香气,香气持久; 单宁强劲而柔和,酒体浓郁,余味悠长。

Hansen Four Star Cabernet Sauvignon 2021

汉森沙漠骑士赤霞珠2021

颜色呈深宝石红色,果香浓郁,入口柔和,酒体饱满,回味悠长。 天然健康。

汉森沙漠胡杨橡木桶梅鹿辄2021

该酒采用闪蒸技术酿造,然后在法国橡木桶中储存12个月。 颜色呈深宝石红色,略带砖红色,具有浓郁的李子、醋栗和黑胡椒的香气。 口感圆润,酒体细腻柔和,余味悠长,个性鲜明。 该酒荣获第四届亚洲葡萄酒品质大赛金奖。

奖项